Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più

Olio

Extravergine di Oliva

Dall’oliveto aziendale 100% Italiano

SCHEDA TECNICA
Tipologia: olio extravergine di oliva di categoria superiore
Olive utilizzate: Ogliarola e Cellina
Territorio di produzione: Salento
Tipo d’impianto: 1000 kg di olive
Sistema di raccolta: tradizionale, brucatura a mano
Sistema di estrazione: a freddo 27°c
Acidità oleica: 0,2% vol. - 0,3% vol.
Confezione: bottiglia in vetro da 500ml

ESAME ORGANOLETTICO
Aspetto e colore: limpido di colore verde chiaro brillante intenso
Profumo: netto di oliva, all’olfatto si apre armonico, dotato di elegante carica fruttata
Sapore: piacevole dal gusto pieno ed equilibrato: fruttato intenso, fragrante, tendenze finali piccanti ed amarognole
Densità: fluidità medio alta
Impiego: a crudo per bruschette, insalate e legumi crudi o cotti, zuppe di farro e legumi, ideale su carne e pesce alla brace

 



L'ospitalità ANTICA MASSERIA
privacy policy - cookie policy